Bonsoir, voilà une toute nouvelle recette qui a été proposé pour une soirée où le thème du buffet était le rose et le blanc.

 

DSC00045.JPG

 

Ingrédients:

La moitié de cette recette nous servira pour les cakes pops (cliquer pour voir les ingrédients)

-la moitié d'un pot de philadelphia

-5 à 6 cuillères à soupe de nutella

-2 sachets de candy melt (un rose et un blanc)

-des pics

 

Recette:

Préparer le gâteau au yaourt la veille pour qu'il refroidisse. Une fois refroidit, mixer la moitié du gâteau. Séparer le en deux.

Dans un bol , avec la moitié du gâteau mixé , rajouter le philadelphia pour obtenir une pâte avec laquelle on peut former des boules. Faire de même avec le nutella.

Former des boules de chaque et les déposer sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Mettre au congélateur 30 minutes.

Faire fondre le candy melt au bain marie, puis sortir les boules du congélateur, planter jusqu'au milieu de chaque boule un pic en plastique puis tremper chaque cake pop dans le candy melt de votre choix.

Ne reste plus qu'à décorer vos cakes pops avec des décors en sucre.

 

DSC00048.JPGDSC00047.JPG

 

Bon appétit !

 

Retour à l'accueil