Cupcakes moelleux au chocolat et glaçage chantilly

 

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Cupcakes chocolat (12 cupcakes environ)

2 oeufs

125g de sucre

125g de farine

1/2 sachet de levure

125g de beurre fondu

150g de chocolat

 

Recette:

Mélanger les oeufs et le sucre, faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat. Mettre les deux préparations ensemble. Rajouter la farine et la levure.

Mettre les préparations dans des moules individuels.

Faire cuire 15 minutes à 180°C

 

Sortir les cupcakes du four et laisser refroidir.

 

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Chantilly:

30 cl de crème liquide entière

1 sachet de crème fixe

20 g de sucre glace

 

Recette:

Mettre la crème dans un bol et laisser au congélateur 30 minutes.

Monter la crème en chantilly au batteur, ajouter le sachet de crème fixe et le sucre glace.

Battre encore un peu en baissant la vitesse.

Laisser prendre au frais.

 

Déposer de la chantilly sur chaque cupcake au moment de servir . Décorer avec des billes de sucre colorée.

 

 

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Bon appétit !

 

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