C'est le retour des mirabelles ... enfin pas chez moi ! Et oui avec ce temps , celles de mon jardin sont encore verte alors que à 2 km de chez moi les mirabelles sont jaune ! Bref, on m'en a donné donc j'en profite pour faire un dessert avec que je fais tous les ans.

 

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Ingrédients pour 2 ramequins individuels:

-2 oeufs

-40g de farine

-50g de sucre

-80g de crème fraiche

-1 cuillère à soupe de lait

-20g de beurre fondu

-du sucre roux

 

Recette:

 

Laver, couper en deux et dénoyauter les mirabelles, les mettre dans une poele avec un peu de sucre roux. Faire caraméliser quelques minutes. Mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la farine, la crème, le lait et le beurre fondu. Mettre dans les ramequins et ajouter les mirabelles . J'ajoute un peu de sucre de canne sur le dessus de la préparation. Mettre dans le four à 180°C pendant 30 min.

 

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Avec cette recette d'été je participe au concours de Cook-with-love

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