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  New : Je remonte cet article , j'ai refai ce marbré et pour la première fois , j'ai réussi un marbrage comme je l'espérai !

Pour l'accompagner , j'ai réalisé les crèmes au chocolat!

 

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La fin de l'année scolaire est proche, c'est donc le moment des goûters en classe.

Après avoir refait des cookies, je me suis lancé dans un marbré vanille/chocolat.

 

 

SAM_1573.JPG

 

Voici les ingrédients :

- 120g de sucre

-125g de beurre

-3 oeufs

-200g de farine

-6 cuillère à soupe de lait

-100 g de chocolat

-1 sachet de sucre vanillé

-1 sachet de levure

-pépite de chocolat

 

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Et la recette :

Mélanger le beurre ramoli et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter le lait, les jaunes d'oeufs, la farinne et la levure.

Pendant ce temps, monter les blancs en neige puis les incorporer à la première préparation.

Séparer la pâte en deux (pour moi 2/3 à la vanille et 1/3 au chocolat) et ajouter le sucre vanillé  à une partie et le chocolat fondu à l'autre.

Je rajoute également des pépites de chocolat à la partie vanillé.

Préparer votre moule a cake et mettre successivement les deux pâtes dans le moule.

Faire cuire 20-25 min à 180°.

 

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 >  Le résultat en photo, bon je ne suis pas très doué en marbrage, j'ai du mal à séparer les deux pâtes donc si vous avez des astuces, je suis preneuse !

 

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