Bonjour, c'est le moment de mettre ma réalisation lors du tour en cuisine n°183. Je devais piocher une recette chez Ariane, et Sandrine devait piocher une recette sur mon blog.

Pour l'occasion j'ai réalisé les potatoes au paprika avec cuisson au four.

Je suis contente du résultat, c'est très bon . Pour celux et celles qui veulent vraiment sentir le goût du paprika je pense qu'il faut augmenter la dose de paprika.

 

SAM_3024.JPG

 

Pour deux personnes:

3 grosses pommes de terre 

un peu de thym

1 cuillère à soupe de paprika

un peu d'ail en poudre

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Recette:

Laver les pommes de terre, et les couper en quartier. Les mettres à mariner dans un saladier contenant l'huile, le paprika , le thym et l'ail en poudre pendant 30 minutes.

Les mettre à cuire 20 minutes à 200°C sur du papier sulfurisé.

Avant de servir, enlever le surplus d'huile car il y en a beaucoup au final.

 

SAM_3025.JPG

 

Bon appétit !

 

Retour à l'accueil