Finger Maison

Bonjour, je voulais absolument réaliser des finger maison. Je me suis lancé et voilà le résultat.

 

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Recette:

-150g de farine

-50g de sucre

-85g de beurre

-2 jaunes d'oeufs

-sucre vanillé

-arôme de vanille

- 80g de chocolat noir

-80g de chocolat blanc

 

Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte sablée. Rajouter de la farine au cas où elle serait trop collante.

Mettre 30 minutes au frigo.  Former des boudins induviduels de 1cm d'épaisseur maximum et 8 cm de longueur. Les mettre sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Les faire cuire 12 min à 180°C ( mais sans préchauffage !)

Les laisser complétement refroidir .

 

Glaçage:

Faire fondre le chocolat au bain marie. On trempe les fingers un par un dedans. On tape contre la casserole pour enlever le surplus de chocolat et on laisse refroidir sur la grille.

 

 

C'est prêt !

 

 

 

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