Muffin salé (lardons/fromage) : une idée pour l'apéritif
08 févr. 2013Une recette de muffin léger et super bon que vous pouvez réaliser pour votre futur apéritif.
Retrouvez toutes mes recettes et autres informations culinaires sur Instagram
https://instagram.com/cestpret/
Ingrédients pour 6 à 8 muffins:
-100g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 yaourt nature
-2 oeufs
-3 cuillères à soupe d'huile
-100g de lardons
-70g de gruyère rapé
- poivre
Recette:
Faire préchauffer votre four à 180°C
Battre les oeufs, ajouter un peu de poivre. Puis mettre la farine, la levure, le yaourt, l'huile.
Mélanger puis ajouter les lardons et le gruyère rapé
Remplir les moules à muffin à 2/3 , les déposer sur une grille.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Bon appétit !
Retrouvez toutes mes recettes et autres informations culinaires sur Instagram
https://instagram.com/cestpret/