Muffin salé (lardons/fromage) : une idée pour l'apéritif

Une recette de muffin léger et super bon que vous pouvez réaliser pour votre futur apéritif.

 

 

 

Retrouvez toutes mes recettes et autres informations culinaires  sur Instagram 

https://instagram.com/cestpret/

 
N'hésitez pas à venir me suivre pour découvrir des nouvelles recettes, des adresses culinaires à tester et plein d'autres informations en image
 
 

DSC00160.JPG

 

Ingrédients pour 6 à 8 muffins:

-100g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-1 yaourt nature

-2 oeufs

-3 cuillères à soupe d'huile

-100g de lardons

-70g de gruyère rapé

- poivre

 

Recette:

Faire préchauffer votre four à 180°C

Battre les oeufs, ajouter un peu de poivre. Puis mettre la farine, la levure, le yaourt, l'huile.

Mélanger puis ajouter les lardons et le gruyère rapé

Remplir les moules à muffin à 2/3 , les déposer sur une grille.

Faire cuire 20 minutes à 180°C.

 

DSC00161.JPG

Bon appétit !

 

 

Retrouvez toutes mes recettes et autres informations culinaires  sur Instagram 

https://instagram.com/cestpret/

 
N'hésitez pas à venir me suivre pour découvrir des nouvelles recettes, des adresses culinaires à tester et plein d'autres informations en image
 
 
Retour à l'accueil