Pizza maison à pâte super moelleuse

Bonjour, aujourd'hui je vous mets la recette de ma première  pizza maison que j'ai réalisée le week end dernier.

La pâte à pizza hyper moelleuse est tirée du blog de Julia.

 

SAM_2542.JPG

 

Ingredients pour deux pâtes à pizza:

 

(1 tasse = 250 ml)

 

3 tasses de farine

3 c. à soupe de lait en poudre

3 c. à soupe de yaourt

1  c. à café de sel

1 c. à soupe de levure de boulanger

1 c. à soupe de sucre semoule

1 c. à café de levure chimique 

¼ tasse d'huile

 

Pour garnir une de mes pizzas:

- sauce tomate

-1 steak haché

-un sachet de gruyère rapé 

 

 

Recette:

Mettre la levure à mousser avec le sucre et un tout petit peu d'eau (1 à 2 cuillère à soupe).

Mettre les ingrédients dans la machine à pain au programme pâte.

Ajouter de l'eau pour obtenir une pâte molle et souple (environ 10 cl)

Laisser le programme fonctionner. Une fois fini, séparer la pâte en deux pour former deux pizza.

 

Garnir avec la sauce tomate, le steack haché et le gruyère.

Mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.

 

SAM_2544.JPG

 

Bon appétit !

 

Retour à l'accueil